Deu empate no primeiro jogo da Final

Empate favorece o time da SUS.

Após os desentendimentos no jogo da semifinal entre São José e Botafogo, a Liga decidiu tirar o time de Linha Babilônia e a vaga ficou com o time de São José do Sul, que venceu o último jogo por 1 a 0 (encerrado aos 20 minutos do segundo tempo). Então, neste domingo, ocorreu o primeiro jogo da final do Integração LISERF 2011, no campo do São Pedro FC.

Botafogo e começaram a partida desacelerados, mas foi aparecer os primeiros chutes a gol, que a correria começou. Subestima o torcedor que não compareceu à partida ontem, achando que o 0 a 0 foi sem emoção. Aliás, quem não foi ao jogo ontem, parece ter sido a minoria. O campo estava lotado, com muitos torcedores do São Pedro e EC Campestre (torcendo pela categoria aspirantes) e da SUS e Botafogo. Quem quisesse assistir ao jogo, tinha que colar na tela.

O empate foi detalhe, pois as chances de gol foram insistentes. A SUS pressionou mais que o Botafogo, com o jogo no segundo tempo quase todo na área do time de São José. O goleiro fez defesas milagrosas e salvou o Botafogo em diversos momentos. O ataque da SUS, por sua vez, está bem organizado, e do meio-campo até o ataque, muitos dribles e passes. O erro está nas finalizações, por afobamento.

O Botafogo, por sua vez, precisa reorganizar para poder chegar na linha do gol.

O time ainda está confuso, mas está marcando muito e dificultando ao máximo o jogo da SUS.

Ao que parece, os times guardaram surpresas para a final deste domingo, 18 de dezembro. A partida será em Salvador do Sul, no campo da SUS, e estará com certeza lotado.