SUS está na final

Campeonato Integração Municipal LISERF 2011.

No último domingo tivemos a rodada da outra semifinal, jogo este que teve como protagonistas na categoria titulares a boa equipe da o São Pedro contra um visitante muito bem armado e também bom time a . Nos primeiros 45 minutos o São Pedro foi muito superior a SUS, pois dominou o jogo e logo abriu o placar ampliando para 2 a 0 até o final desta . No segundo tempo até que a SUS melhorou, mas o São Pedro marcou muito em todas as ações da equipe visitante e acabou vencendo nos 90 minutos pelo placar de 4 a 2. Com este resultado o jogo foi para a prorrogação onde o São Pedro jogava pelo empate. No início da prorrogação o São Pedro dominava e acabou abrindo o placar fazendo 1 a 0. Porém, a SUS mostrou muita garra e com uma equipe caseira tendo apenas o goleiro de fora foi buscar o placar empatando o jogo. No segundo tempo da prorrogação o jogo ficou aberto onde os dois times tiveram boas oportunidades para marcar, mas a SUS teve mais competência e mostrou muita raça e vontade tanto que num escanteio houve um bate e rebate na área sobrando a bola para o zagueiro da SUS que fez o 2 a 1. Após isto a SUS segurou o jogo e acabou vencendo e assim classificando-se para a final. Méritos a SUS que embora tenha sofrido muita pressão da boa equipe do São Pedro mostrou ser um time, mesmo com atletas somente da casa, experiente, técnico e com muita estrela. Confira os resultados da rodada da semifinal do último final de semana: Categoria Veteranos Dia 26/11 São José 5×0 União Dia 27/11 Campestre Baixo 3×1 Juventus Categoria Aspirantes Dia 27/11 São Pedro 2×2 Fluminense Prorrogação: São Pedro 2 x 1 Fluminense Categoria Titulares Dia 27/11 São Pedro 4×2 SUS Prorrogação São Pedro 1 x 2 SUS Confira os jogos do próximo final de semana Categoria Aspirantes – Domingo 04/12 (Campo do São José – Linha Babilônia) – 14:30 horas São José x E. C. Campestre Categoria Titulares – Domingo 04/12 (Campo do São José – Linha Babilônia) – 16:30 horas São José x Botafogo Os horários foram alterados, pois poderá ocorrer prorrogação, pois estas levarão os vencedores às finais.