Final de futsal com muitos gols

Arsenal e Unisffe vencem campeonato de futsal.

Tanto na categoria feminina quanto na masculina, os campeões demonstraram supremacia em campo. A vitória do Unisffe e Arsenal, no sábado, 22 de outubro, não deixou dúvidas dos eficientes e eficazes times campeões do Municipal de Salvador do Sul. Arsenal venceu a equipe do Lanndrosul no Força Livre por 7 a 1 e ainda levou os títulos de goleiro menos vazado, com Gerson, levando apenas 6 gols, e goleador, para Marciano, autor de 9 gols. As finais ocorreram no Ginásio Poliesportivo, e a disputa do 3º e 4º lugar ficou em AGE Guaporé 1 x 0 Nova Era S.S. Caí e no Força Livre Parma 5 x 7 Kabeças, de Linha São João.

Apesar da goleada do Arsenal, o foi tenso até que Augusto abriu o placar, e logo depois veio o empate. Mas depois disso o Arsenal marcou com Márcio novamente, Uesler, Laércio e Marciano, quando no segundo tempo, sequer bola na trave do time do Lanndrosul, ao invés do primeiro tempo, onde o time perdeu dois gols. O Arsenal está com uma ótima fase, e atualmente segue no campeonato de Presidente Lucena, onde o prêmio é um carro 0km.

Já na decisão feminina, o Unisffe lutou para garantiu um resultado favorável. As jogadoras Denise, Rosângela e Nádia abriram o placar e no segundo tempo Vanessa também marcou. Final com Só Gurias 1 a 6 Unisffe. O time feminino também levou os melhores títulos da noite, com a goleira menos vazada para Ilva, que perdeu apenas 2 gols, e goleadora para Nádia, com 18 gols.

Força-Livre: Campeão: Arsenal: Gerson, Rodrigo, Tonho, Marciano, José Leonir, William, Uesler, Márcio, Laércio, Augusto, Marquinhos e Alisson. Técnico: Artur Kolling, o “Tonel”.

Regional Feminino Campeão: Unisffe: Rosângela, Marciane, Nádia, Denise, Ana, Carla, Nayara, Ilva, Rejane, Cláudia, Pâmela e Paula. Técnico: Fernando Schu.