Foragidos ganha do Babilônia

Em final emocionante, Foragidos leva o troféu!.

Grande jogo foi realizado no Ginásio Municipal de Esportes de Salvador do Sul, na decisão do de de São Pedro da Serra. Pela categoria força livre, o confronto entre Foragidos e São José, de Linha Babilônia. Em torno de 1.500 pessoas prestigiaram a partida. No início, parecia que a equipe do São José levaria a melhor, pois chegou a vencer por 2 X 0. Entretanto, a equipe do Foragidos conseguiu reagir, alcançando o empate a poucos minutos do final da partida. Veio então a prorrogação. Foi quando brilhou a estrela de Laércio, que fez o primeiro gol, de cabeça. O grande destaque da partida foi Roberto Artus, mostrando muito vigor e preparo físico. Também o goleiro Rudi, Rato e Laércio (que fez mais de 30 gols ao longo do campeonato) tiveram destacada atuação pela equipe do Foragidos. Pela equipe do São José também jogaram bem Joel e Marciano.