Começa o Mata-Mata

Campeonato Integração Municipal LISERF 2010.

Para um domingo onde o dia começou com sol forte, calor e ao final a chuva foi protagonista principal tivemos a primeira partida das semifinais da competição. Na comunidade de , União e Fluminense disputaram na categoria de veteranos uma partida que proporcionou aos torcedores visualizar muita vontade e belos lances. Logo aos 3 minutos de jogo o União foi ao ataque e em boa jogada a bola foi cruzada para Vitor que totalmente livre abriu o placar. O Fluminense começou a se impor na partida, mas novamente o União através de Kim aumentou para 2 a 0. O Fluminense foi novamente para cima e com um gol de João descontou e dando animo ao time, mas terminaria assim a primeira . Logo no inicio do segundo tempo Vitor acertou um belo chute no ângulo do goleiro Xisque que nada pode fazer, União 3 a 1. O Fluminense tentava chegar e buscar o empate, mas com mais um gol de Vitor e outro de Vanderlei o União faria 5 a 1 e quase no fim da partida Chupim marcou mais um para o Fluminense terminando 5 a 2 para o União. Agora o Fluminense terá que vencer no tempo normal e na prorrogação para conseguir a vaga, ao União um simples empate garante a vaga a final.

À tarde no campo da SUS, pela categoria de aspirantes, SUS e E. C. Campestres Baixo também iniciavam a briga por uma vaga a final. A SUS, atual tri-campeão da competição, impôs a sua experiência em mata-mata e conseguiu com os gols de Iuri, Rogan e Somália uma grande vitória sobre o Campestre, que descontou com um gol de Schu terminando a partida em 3 a 1 para a SUS. Agora o Campestre terá que vencer no tempo normal e na prorrogação para conseguir a vaga, já a SUS com um empate garante a vaga e vai tentar o tetracampeonato na categoria.

Nos titulares, sob forte chuva, SUS e Campestre Baixo fizeram uma partida considerada morna, onde ninguém queria se ariscar por ser o jogo de ida. O Campestre saiu na frente quando numa boa jogada de Bebeto que lançou para Thui chutar cruzado no canto direito de Tita fazendo um a zero Campestre. A SUS tocava a bola e num rápido lançamento a bola chegou a Rafael (Nizo) que com um toque de leve empatou a partida terminando assim a primeira etapa. A chuva continuava forte esfriando ainda mais a partida onde a SUS desperdiçava grandes oportunidades de virar o marcador, mas o Campestre estava bem fechado atrás onde contava com a experiência de Elton e Galeto, dos veteranos, os quais fizeram grande partida não dando chance aos novos e rápidos atletas da SUS. Aos 32 minutos o Campestre ficou com um a menos, pois Robi fazia a segunda falta para amarelo recebendo em seguida o vermelho deixando o Campestre com 10 jogadores em campo. Com um a mais a SUS tentava o gol para definir a partida e ir com grande vantagem a Campestre no jogo de volta, mas aos 48 minutos novamente Bebeto lançou para Mollom que não desperdiçou fazendo SUS um Campestre Baixo dois terminando assim a partida. Agora a SUS terá que vencer no tempo normal em Campestre Baixo para levar a partida à prorrogação onde joga pelo empate, já o Campestre com empate no tempo normal garante a vaga a final. A SUS jogou com: Tita, Bruno, Baggio, Schwab, Bizu, Kagui, Nizo, Delegado, Gilsinho, Roya e Laércio (João). Técnico: Ademar Sphon.

O Campestre Baixo jogou com: Fino, Darlei, Deivis, Pacheco, Beto (Galeto), Elton, Mollom, Mário, Bebeto, Robi e Thui (Melinho). Técnico: Everaldo Zamiani.

Arbitragem foi de: Vanio da Rosa, auxiliado por José Medeiros e Sergio Schneider.

Confira os resultados finais: Categoria Veteranos União Campestre Alto 5 x 2 Fluminense Categoria Aspirantes SUS 3 x 1 E. C. C. Baixo Categoria Titulares SUS 1 x 2 E. C. C. Baixo No próximo domingo será disputada a outra semifinal onde no Estádio Jacob Neis em São Pedro da Serra a partir das 15h30min nos aspirantes Botafogo e São Pedro disputam a primeira partida e pelos titulares a partir das 17h30min São Pedro e União fazem a primeira partida válida pelo mata-mata. Os veteranos terão jogo sábado à tarde a partir das 17 horas no campo do Campestre Baixo aonde vão se enfrentar Campestre Baixo e São José em partida válida pelo mata-mata. Torcedor compareça aos campos e apóie sua equipe em mais uma grande semifinal da competição valida pelo de 2010.

Confira os confrontos: Categoria Veteranos (Sábado dia 04/12 – em Campestre Baixo) 17 hs – E. C. C. Baixo x São José Categoria Aspirantes (Domingo dia 05/12 – no Campo do São Pedro) 15:30 hs – São Pedro x Botafogo Categoria Titulares (Domingo dia 05/12 – no Campo do São Pedro) 17:30 hs – São Pedro x União Campestre Alto

SUS perde partida em casa (Foto: Expressão Regional)