No domingo, o craque da rodada saiu do confronto entre E.C. Campestre Baixo e União de . Apesar de já estarem classificados para a fase seguinte do , as duas realizaram uma bela partida de . No primeiro tempo o confronto esteve bastante equilibrado. Mas, no segundo tempo a equipe de Campestre Baixo esteve muito melhor, demonstrando também melhor preparo físico. O centroavante do Campestre Baixo, Carlos Alberto Cornely, o popular Bebeto, marcou dois gols e foi decisivo para que a equipe obtivesse a vitória. Além disso, foi bastante participativo, tendo sido escolhido o melhor em campo e, portanto, o craque da rodada. A partida terminou em 3 X 1 para Campestre Baixo.