Arsenal/Sul Motos é campeão invicto

Campeonato Regional Sub – 15 e Municipal Força Livre conhecem seus campeões.

Na última sexta-, dia 24 de setembro, com a presença de um público de 700 pessoas, ocorreram as finais do Regional Sub – 15 e Municipal Força Livre, tendo como local o Ginásio Poliesportivo Municipal. Os jogos foram muito disputados, onde os times mostraram força e garra para que se consagrassem campeões. Na final do sub 15, essa garra foi demonstrada pelo placar de 5 x 5, quando o time de Barão, que se consagrou campeão, empatou faltando poucos minutos e levando a disputa para os pênaltis, quando o venceu por 3 x 2. Os gols do Pagode 100 Responsa, campeão sub 15, foram marcados por Jean Cesar, Deivid, com dois gols, Roberto, também com dois. O segundo lugar ficou com o Tok de Bola, de Montenegro, e os jogadores Ramon, Mateus Santos e Marcelo foram os marcadores do time.

No jogo que definia o campeão Força Livre, os dois times que mais se detacaram no campeonato, Racing e Arsenal, chegaram na final com chances iguais de vitória. Porém, o Arsenal/Sul Motos começou pressionando, quando abriu o placar com Márcio. Logo após o Racing empatou com Roya. E assim se definiu a partida, quando um marcava, em pouco tempo o outro time empatava. Mas isso foi até quando o Arsenal fez o terceiro gol. O Racing não conseguiu mais o empate e a derrota se firmou com o quarto gol. Márcio, Nire e Laércio foram os jogadores que golearam na noite. Para o Racing, Roya e Felipe. Ainda houve a expulsão de árcio Flach pelo segundo amarelo, aos 16 minutos do segundo tempo. Mas nada que abalasse a vitória do Arsenal/Sul Motos, campeão com 100% de aproveitamento no Campeonato Regional Força Livre.

Os resultados finais foram os seguintes: Regional Sub – 15 – Disputa do 3º e 4º Lugar – OMA 3 X 3 São Pedro/Delicate (3 X 2 para OMA nos penaltis) Força Livre – Disputa do 3º e 4º Lugar – Terra Preta 4 X 2 Lanndrosul Regional Sub – 15 – Final do 1º e 2º Lugar – Pagode 100 Responsa 5 X 5 Tok de Bola/Rápido Montenegro/Posto Sagás (3 X 2 para Pagode 100 Responsa nos penaltis) Força Livre – Final do 1º e 2º Lugar – Racing 2 X 4 Arsenal/Sul Motos Goleador do Sub – 15 : Marcelo do Tok de Bola/Rápido Montenegro/Posto Sagás com 11 gols Goleiro menos vazado do Sub – 15 : Émerson do Tok de Bola/Rápido Montenegro/Posto Sagás Goleador do Força Livre – Laércio do Arsenal/Sul Motos com 15 gols Goleiro menos vazado do Força Livre : Volmir do Terra Preta Estatísticas – Números finais realizadas: 34 Gols assinalados: 242 Média de gols por partida: 7,11 Total de Cartões Amarelos distribuídos: 53 Total de Cartões Vermelhos distribuídos: 12