Mais uma rodada do Regional de base

Regional de Base tem rodada final neste sábado.

O Ginásio Poliesportivo de Salvador do Sul receberá, na tarde deste sábado, dia 29, os jogos finais das categorias 96/97, 98/99 e 2000/01 do Regional de de . As iniciam a partir das 13h.

No último sábado, foram conhecidos os campeões das duas outras modalidades em disputa. Na 92/93, a taça ficou com o time Irmãos Bohn, de São José do Sul. O vice-campeonato foi alcançado pelo União, de São Pedro da Serra. Já o terceiro lugar foi da OMA, de Salvador do Sul. O goleador foi Adriano (Irmãos Bohn), que marcou 8 gols, enquanto o goleiro menos-vazado foi Arnaldo (OMA), que sofreu apenas 1 gol.

Na 94/95, quem fez a foi o Manchester, de Barão. Em segundo lugar, ficou a OMA, de Salvador do Sul. A terceira colocação foi da Padaria São Pedro, de São Pedro da Serra. O artilheiro foi Alexis (OMA), com 3 gols. O goleiro menos-vazado foi Carlos Henrique (OMA), que não sofreu gols.

Jogos deste sábado: 13h – Brochier X do Tigo – Categoria 2000/01 13h15min – OMA X Sport Clube S.P.S. – Categoria 98/99 13h30min – Brochier X Foragidos – Categoria 96/97 13h45min – AGF/Botafogo X OMA – Categoria 2000/01 14h – Brochier X AGF/Botafogo – Categoria 98/99 14h15min – OMA X AGF/Botafogo – Categoria 96/97 14h30min – Disputas dos terceiros lugares nas categorias 15h30min – Disputas das decisões das categorias