ACBF goleia ASSAF

ACBF goleia ASSAF jogando em casa e mantem segunda posição.

A Associação Carlos Barbosa de () goleou na noite desta quinta-, 30 de outubro, a equipe da ASSAF/, de Santa Cruz do Sul – RS, por 4×1, em jogo válido pelo Gaúcho de Futsal – Série Ouro. A partida foi realizada no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa e faltando apenas dois jogos para o final da primeira fase, a ACBF luta para alcançar a liderança da competição.

No primeiro tempo, a ACBF entrou em quadra impondo um ritmo de jogo menos agressivo do que em suas últimas . Com naturalidade, Daniel abriu o placar para a equipe laranja, logo aos 5 minutos. No finalzinho da inicial Sinoê aumentou a vantagem, 2×0.

No segundo tempo, Tostão marcou o terceiro da ACBF aos 3 minutos, em bela jogada de contra-ataque, e na seqüência, o goleirão Danilo chutou forte da intermediária adversária marcando um belíssimo gol. A equipe de Santa Cruz do Sul diminuiu aos 15 minutos.

Com o resultado, a ACBF chega aos 46 pontos em 20 jogos. A equipe laranja tem um jogo a menos que a atual líder Cortiana/AFF/UCS, que está com 49 pontos na tabela. A atual líder e vice-líder serão adversários diretos neste sábado, 1º de novembro. A partida acontece na cidade de Farroupilha- RS, às 20h30min.

A TV COM, de Porto Alegre, transmite o jogo ao vivo. Também as rádios Estação FM (FM 89,5) e Rádio Garibaldi (AM 1410) realizam a cobertura da partida. O link das rádios está disponível no site da ACBF.