Olimpíada escolar

Na continuidade da Olimpíadas Escolares 2008 foram realizados os jogos de Handebol.

Nesta quinta- três disputaram as finais de Handebol da Olimpíada Escolar 2008 organizada pela Secretaria Municipal de Turismo, Desporto, e Lazer. A competição aconteceu no Centro Municipal de Eventos reunindo as nas categorias de Juvenil e Masculino da Pedro Picolli, Escola Aparecida e Escola Prefeito José Chies.

Na modalidade Juvenil – Feminino, a Escola Prefeito José Chies se classificou em 3º lugar. O segundo lugar ficou com as meninas da Escola Padre Pedro Picolli, e por final, as vencedoras, da Escola Aparecida.

Já para a modalidade Juvenil- Masculino, a Escola Prefeito José Chies ficou com a medalha de bronze, e em segundo lugar, com a medalha de prata, os da Escola Aparecida, os vencedores da modalidade foram os da Escola Padre Pedro Picolli