ACBF vence mais uma

ACBF vence a quinta consecutiva e assume a liderança do Gauchão.

A Associação Carlos Barbosa de () é a nova líder da primeira fase do Estadual – Série Ouro 2008, o feito foi alcançado com a vitória nesta quarta-, 30 de junho, contra a ACLE/ Lojas Becker, Cerro Largo – RS, por 2 x 0. Esta foi a quinta vitória consecutiva da equipe laranja na competição.

Jogando com um time misto, sempre utilizando atletas formados nas Categorias de Base do clube, ACBF x ACLE fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem gols, com as duas estudando o seu oponente.

A rede balançou aos 5 minutos da complementar com o Duda, nascido em Carlos Barbosa, que marcou o seu segundo gol na competição. Mais à vontade em quadra., a ACBF chegou ao segundo gol com Rodrigo, faltando 4 minutos para o final da partida.

O resultado fez com que a ACBF alcançasse 25 pontos em 9 jogos no Gauchão, foram 8 vitórias e um empate. No momento, além de líder, a ACBF apresenta a melhor da competição, tem o maior saldo de gols, maior aproveitamento de pontos e defesa menos vazada.

O próximo desafio da equipe laranja será neste sábado, 02 de agosto, pela 2008. A ACBF recebe a Intelli, Orlândia-SP, às 19h, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. Será a última partida das duas equipes pela 2º Fase da competição. Os dois clubes já estão classificados e aguardam a confirmação dos seus adversários para as quartas-de –final da Liga.