ACBF – Juvenil vence de virada clássico

A equipe juvenil da ACBF foi feliz no contronto contra a Ulbra.

A equipe Juvenil (Sub-20) da Associação Carlos Barbosa de (ACBF) venceu de virada nesta terça-, 22 de julho, o clássico do futsal brasileiro contra a Ulbra, Canoas-RS, por 3 x 2. A partida foi válida pela 2ª Fase do Estadual da categoria e foi realizada no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.

Os visitantes entraram em quadra mais organizados e mais ofensivos, explorando bem os espaços cedidos pela equipe da . Faltando ainda 8 minutos para o final do primeiro tempo, o placar já marcava 2 x 0 para a Ulbra. Ainda na inicial a ACBF descontou com Kevin Farias, que marcou um belo gol tirando o goleiro da jogada, aos faltando 6 minutos.

No início do segundo tempo, Maikel Epp igualou o placar em jogada tabelada. E o jogo permaneceu equilibrado até faltar 10 segundos para o final, quando Marcelo Gonçalves sofreu a sexta falta e Vinicius Konig converteu, virando o placar, e deixando a ACBF com 4 pontos em dois jogos na 2ª Fase da competição.

O próximo desafio da equipe do Treinador e Coordenador das Categorias de da ACBF, Orivaldo Coelho, será na próxima terça-feira, 29 de julho, contra a Gusch, em partida que ocorre na cidade de São Leopoldo – RS, às 20h.