ACBF e Petrópolis empatam

Mais uma vez a ACBF, não consegue sustentar o 5resultado em jogo dramático.

A Associação Carlos Barbosa de () ficou no empate contra o Poker/Petrópolis, Petrópolis – RS, jogando em nesta quarta-, 24 de julho, pela Liga Nacional 2008. Com o placar de 3 x 3 as duas chegam a 10 pontos e continuam na briga por uma vaga nas quartas-de-final da competição.

A ACBF motivada foi atrás do resultado logo no início da partida, e abriu o placar com uma jogada individual do pivô Flávio. Em seguida, os visitantes se aproveitaram de falhas da ACBF e viraram o marcador ainda no primeiro tempo.

Na complementar, a ACBF voltou com garra, confiança e muita vontade para dentro de quadra, com o intuito de reverter a vantagem do Petrópolis. Rodrigo recebeu livre de marcação e converteu, deixando tudo igual. O mesmo Rodrigo errou uma cobrança de pênalti faltando 6 minutos, mas teve tranqüilidade e competência para marcar de tiro livre logo em seguida, faltando 4 minutos para o final do jogo.

Foi então que o drama tomou conta do Centro Municipal de Eventos: o Petrópolis pôs em quadra o goleiro-linha que exerceu junto ao time uma forte pressão sobre os donos da casa. Faltando 20 segundo para o final da partida, em tabela rápida, os cariocas marcaram o último gol do jogo e deixaram tudo igual no placar e na tabela de classificação.

Agora, a ACBF precisa vencer seus próximos dois jogos para se classificar para a próxima fase da Liga 2008. No sábado, 26 de julho, a ACBF vai até Erechim enfrentar o CER Atlântico, às 19h, E no dia 2 de agosto, é a vez de receber em Carlos Barbosa outro adversário direto pela vaga, a Intelli, de Orlândia-SP, às 19h.