ACBF empata com a UNISUL

ACBF deu um passo importante rumo a classificação para a próxima etapa.

A Associação Carlos Barbosa de () buscou um ponto importante fora de nesta segunda-, 21 de julho, contra a Unisul, Tubarão- SC, pela 2ª Fase da 2008. Com o placar de 2 x 2, o clube gaúcho sobe para a terceira colocação na tabela e defende a classificação em casa nos próximos jogos.

Foi a ACBF que saiu na frente, ainda na inicial, com Tostão, que aos três minutos, marcou em uma grande jogada de contra-ataque. Só no início segundo tempo, que os donos da casa chegaram à meta da ACBF, empatando o jogo.

Aos 10 minutos da etapa complementar, Tostão, de novo, marcou após um passe errado do goleiro adversário, deixando a equipe laranja na frente novamente. No final da partida, os donos da casa voltaram a marcar e fecharam o placar equilibrado da partida.

Com o resultado a ACBF chega aos 9 pontos na tabela, igualando às campanhas de Intelli, 9 pontos, e Petrópolis, 9 pontos, dois adversários que vêm a Carlos Barbosa enfrentar a laranja em confrontos diretos pela classificação.

Nesta quarta-feira, 23 de julho, a ACBF recebe o Petrópolis em jogo com cara de decisão. Os dois clubes se encontram pela primeira vez em Carlos Barbosa nesta edição da Liga, os dois confrontos até agora foram no Rio de Janeiro, com vitórias laranja.

A partida acontece no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, às 19h, com promoção especial para Sócio-Ouro ACBF.